Aktuelles / Mannschaften

Aktuelles / News...

Hier findet ihr alle News, Fotos und Termine was beim TC Lauterbach los war oder ist:

Auf geht's TCL

Seit Anfang April wird auf unserer Anlage wieder fleißig der gelben Kugel hinterhergejagt.

Die Plätze sowie die Außenanlagen wurden hierfür wie immer von unseren Mitgliedern komplett in Eigenregie instandgesetzt.

Alle Arbeiten konnten innerhalb von zwei Wochenenden erledigt werden. Vielen Dank noch mal an alle von Euch.

So soll es sein!

Am Sonntag, den 29.04.2018 starten wir schon mit dem ersten Event.

Unsere legendäre Saisoneröffnung!

Ab 10 Uhr sind alle unsere Spieler recht herzlich eingeladen den Tag in lockerer Atmosphäre mit Tennisspielen zu verbringen.

Wir werden wieder ein Mischung aus Mixed, Doppel und Einzel spielen. Den genauen Ablauf legen wir dann am Sonntag fest.

Das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz. Essen und Trinken für den ganzen Tag ist organisiert und reichlich vorhanden.

Natürlich freuen wir uns auch auf all unsere Fans, Gönner und allen denen der TCL am Herzen liegt.

die Aufstellungen unserer Mannschaften

Herren 1, Bezirksklasse 2

Aufstellung:

Schröder Max, Arthaber Alexander, Benedikt Tom, Socher Armin, Schmeußer Yannick, Schwanzl Felix

Herren 2, Bezirksklasse 3

Moritz Schwarz, Dominik Fink

Benjamin Conrad, Moritz Krempl

Dominik Nadler, Florian Scheuer

Johannes Fritz, Richard Mertz

Matthias Bründl, Tommy Schmidt

Damen 1, Bezirksklasse 2

Aufstellung:

Erlacher Fabienne, Benedikt Melanie, Krimmer Sabine, Fischer Melanie, Wizani Lena, Dexl Sabrina, Reinbold Theresa, Hey Daniela

Damen 2, Bezirksklasse 2

Aufstellung:

Sedlmeir Cornelia, Wizani Anna, Axtner Kati, Kirchner Renate, Schmeußer Xenia, Schmeußer Ronja, Stella Antonia, Skoruppa Karin, Knott Tanja, Fritz Anita

Herren 40, Bezirksklasse 2

Aufstellung:

Schmeußer Alexander, Hofmann Norbert, Skoruppa Johann, Benedikt Franz, Neuhäusler Andreas, Speth Sebastian, Unger Harry, Axtner Robert, Reinbold Michael, Loders, Andreas, Böswith Bernd

Jugend U 14, Bezirksklasse 2

Theresa Fritz, Anton Walesch,

Florian Westenrieder, Lisa Niebler,

Bastian Scheuer, Viktor Huber

Bericht zum Punktspielwochenende 29.04.2018

Hier kann über den Spielverlauf berichtet werden.

Punktrunde

Selbstverständlich ist der TC Lauterbach auch mit mehreren Mannschaften in der Punktrunde des BTV im Bezirk Oberbayern – München am Start. Hier geht´s zur Ergebnis-und Tabellenübersicht: